![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwmf_fMWn5u7nOz47_BTVU4l9E3PpcrI7FJ_Fi2kSxaHQix2Hpx7geycWWC5Mz4NIQ4f_hmzpS2rTftyXfRXdrC_Zb8JG9MZrl7AN9D-0M5A3-j3M44jmX_F6EGx6a6w39jEs1s6CU5auX/s320/DSCN1338+copie.jpg)
1 carcasse de poulet frais
1 poireau
1 poignée de persil frais
2 oignons rouge
2 carottes
2 branches de céleri
5 ml de curcuma
15 ml herbes salées
8 tasse d'eau
poivre du moulin au goût
1 - Enlevez complètement la viande de la carcasse et déposez celle-ci dans la mijoteuse.
2 - Couper les légumes grossièrement.
3 - Couvrir et cuire a basse intensité pendant 10 heures.
4 - Filtrer le bouillon et mettre au réfrigérateur toute un nuit.
5 - Dégraisser le bouillon et répartir dans 6 contenant de 1 tasse et mettre dans le congélateur.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjz8hvPy79y8afOaLtBmGfM4krgh1y9wjHqb5QJ8v0_xpZGXtcTSuvsG_rXw3rWaBZ_Mc-qHn2tykci4465RbJ-X-7wleUWTWQdSROEkLrGKA1dZub04Iq7m_NDNdy_0xHPQpXCHHW4zIV/s320/DSCN1363.jpg)
( source : recette légèrement modifiée Dionysus )