Sauce à la viande.

Et oui ... une autre recette avec ma mijoteuse.

















1 1/2 lb de viande haché (bœuf, porc ou poulet)
1 poivron, épépiné et haché
1 baquette de champignon
2 oignons hachés
2 branches de céleri haché
3 carottes haché
4 gousses d’ail haché
5 ml de Sambal oelek
15 ml d'herbes salées
796 ml de tomates en dés
680 ml de sauce tomate conserve ou maison
Poivre du moulin au goût

1 – Dans un poêlons, a feu moyen, cuire la viandes hachée jusqu 'à ce qu’elle ne soit plus rosée. Transférer dans la mijoteuse.

2 – Ajouter à la viande, les légumes, les tomates, la sauce tomate, sambal oelek et les herbes salées . Bien mélanger.

3 – Couvrir et cuire à base température de 8 à 10 heures jusqu'à ce que ce soit très chaud et que ce fasse des bulles.

4 – Servir avec toutes sortes de pâtes et bon appétit.


( source : recette légèrement modifiée Plats mijotés )