Macaroni au poulet et aux petits pois.


Ingrédients
200 g de macaroni

1 tasse de petits pois surgelés
1 oignon haché
2 branches céleri haché
15 ml huile d’olive
1 tasse de poulet cuits
1 boîte de crème de céleri + 1/2 boîte de lait
Poivre du moulin au goût
1/2 tasse cheddar doux, râpé

Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans une grande casserole, cuite les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. 3 minutes de la fin, ajouter les pois surgelés. Égoutter, arroser d’un filet d’huile et réserver.
Dans un grand poêlon, faire revenir à feu vif l’oignon et le céleri dans l’huile d’olive. Ajouter la crème de céleri, le lait, le poulet et le poivre. Bien mélanger et retirer du feu.
Verser les pâtes et les petits pois dans le poêlon et bien mélanger.
Étendre dans un grand plat allant au four. Parsemer du fromage et cuire 20 minutes.

Trucs
On peut ajouter les légumes de son choix, en petits morceaux : brocoli, chou-fleur, carottes, courgettes.
On peut multiplier la recette puisqu’elle se congèle aisément.