
Ingrédients
1/4 tasse d'huile d'olive
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1 grosse boîte de tomates en dés égouttée
5 ml d’herbes salées *
Poivre du moulin au goût
Préparation
Dans une casserole, chauffé l'huile à feu moyen.
Y cuire l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. ( ne pas colorer )
Ajouter les tomates, les herbes salées et le poivre.
Poursuivre la cuisson 15 minutes, toujours à feu moyen.
Passer au mélangeur afin d'obtenir une sauce bien lisse.
Rectifier l'assaisonnement.
Trucs
Cette sauce se congèle très bien.
1/4 tasse d'huile d'olive
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
1 grosse boîte de tomates en dés égouttée
5 ml d’herbes salées *
Poivre du moulin au goût
Préparation
Dans une casserole, chauffé l'huile à feu moyen.
Y cuire l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. ( ne pas colorer )
Ajouter les tomates, les herbes salées et le poivre.
Poursuivre la cuisson 15 minutes, toujours à feu moyen.
Passer au mélangeur afin d'obtenir une sauce bien lisse.
Rectifier l'assaisonnement.
Trucs
Cette sauce se congèle très bien.